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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
03/08/2011 |
Data da última atualização: |
03/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
VALLE, C. B. do. |
Afiliação: |
CACILDA BORGES DO VALLE, CNPGC. |
Título: |
Boas práticas agropecuárias: produzindo carne de qualidade com sustentabilidade. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Portal Dia de Campo, 2010. Disponível em: . Acesso em: 3 ago. 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em resumo, o Programa de Boas Práticas Agropecuárias visa o aumento da rentabilidade e a melhoria da competitividade dos sistemas produtivos, e assegura a oferta de alimentos seguros ao mercado consumidor, provenientes de sistemas de produção que respeitam o meio ambiente e o bem estar dos animais. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas agropecuárias; Bovinocultura de corte; Qualidade da carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39156/1/Boas-Praticas-Agropecuarias-Portal-Dia-de-Campo.pdf
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Marc: |
LEADER 00908nam a2200145 a 4500 001 1897271 005 2011-08-03 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALLE, C. B. do 245 $aBoas práticas agropecuárias$bproduzindo carne de qualidade com sustentabilidade.$h[electronic resource] 260 $aPortal Dia de Campo, 2010. Disponível em: <http://www.diadecampo.com.br/zpublisher/materias/Materia.asp?secao=Colunas%20Assinadas&id=23876>. Acesso em: 3 ago. 2011.$c2011 520 $aEm resumo, o Programa de Boas Práticas Agropecuárias visa o aumento da rentabilidade e a melhoria da competitividade dos sistemas produtivos, e assegura a oferta de alimentos seguros ao mercado consumidor, provenientes de sistemas de produção que respeitam o meio ambiente e o bem estar dos animais. 653 $aBoas práticas agropecuárias 653 $aBovinocultura de corte 653 $aQualidade da carne
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrossilvipastoril. |
Data corrente: |
10/03/2016 |
Data da última atualização: |
04/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BOLSON, D. C.; PEREIRA, D. H.; PINA, D. dos S.; PEDREIRA, B. C. e; XAVIER, I. M.; ANJOS, E. dos; BARBOSA, P. L.; SILVA, N. M. F. da. |
Afiliação: |
DHEYME CRISTINA BOLSON, UEM; DALTON HENRIQUE PEREIRA, UFMT; DOUGLAS DOS SANTOS PINA, UFMT; BRUNO CARNEIRO E PEDREIRA, CPAMT; ISADORA MACEDO XAVIER, UFMT; ELISMAR DOS ANJOS, UFMT; PATRÍCIA LUIZÃO BARBOSA, UFMT; NÁGELA MARIA FAUSTINO DA SILVA, UFMT. |
Título: |
Eficiência Microbiana em Ovinos Alimentados com Silagem de Milho Grão Triturado e Reidratado com Glicerina Bruta. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 25., 2015, Fortaleza. Dimensões tecnológicas e sociais da zootecnia: anais. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. ZOOTEC. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliou-se a eficiência microbiana em ovinos alimentados com silagem de milho grão triturado e reidratado, contendo diferentes níveis de glicerina bruta, em substituição ao milho do concentrado da dieta. Foram utilizados 10 ovinos com peso vivo de 25 ± 4 kg, distribuídos em dois quadrados latinos 5x5. As dietas continham relação V:C de 400:600 g/kg, totalizando cinco tratamentos: dieta controle e dietas contendo concentrado com silagem de milho grão triturado e reidratado com diferentes níveis de glicerina bruta, conferindo a adição de (0; 75; 150 e 225 g/kg) de glicerina bruta na matéria natural. Recomenda-se a inclusão da silagem de milho grão triturado com 150 g/kg de glicerina bruta na matéria natural em substituição ao milho da dieta, pois não comprometeu a eficiência microbiana, com eficiente aproveitamento dos nutrientes da dieta. |
Palavras-Chave: |
Reidratado. |
Thesagro: |
Milho; Silagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140928/1/2015-cpamt-pedreira-eficiencia-microbiana-ovinos.pdf
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Marc: |
LEADER 01689nam a2200229 a 4500 001 2040375 005 2016-04-04 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOLSON, D. C. 245 $aEficiência Microbiana em Ovinos Alimentados com Silagem de Milho Grão Triturado e Reidratado com Glicerina Bruta.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 25., 2015, Fortaleza. Dimensões tecnológicas e sociais da zootecnia: anais. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. ZOOTEC.$c2015 520 $aAvaliou-se a eficiência microbiana em ovinos alimentados com silagem de milho grão triturado e reidratado, contendo diferentes níveis de glicerina bruta, em substituição ao milho do concentrado da dieta. Foram utilizados 10 ovinos com peso vivo de 25 ± 4 kg, distribuídos em dois quadrados latinos 5x5. As dietas continham relação V:C de 400:600 g/kg, totalizando cinco tratamentos: dieta controle e dietas contendo concentrado com silagem de milho grão triturado e reidratado com diferentes níveis de glicerina bruta, conferindo a adição de (0; 75; 150 e 225 g/kg) de glicerina bruta na matéria natural. Recomenda-se a inclusão da silagem de milho grão triturado com 150 g/kg de glicerina bruta na matéria natural em substituição ao milho da dieta, pois não comprometeu a eficiência microbiana, com eficiente aproveitamento dos nutrientes da dieta. 650 $aMilho 650 $aSilagem 653 $aReidratado 700 1 $aPEREIRA, D. H. 700 1 $aPINA, D. dos S. 700 1 $aPEDREIRA, B. C. e 700 1 $aXAVIER, I. M. 700 1 $aANJOS, E. dos 700 1 $aBARBOSA, P. L. 700 1 $aSILVA, N. M. F. da
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Registro original: |
Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT) |
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